2011.05.23 (Mon)
☆5/24(火)の日替わりランチ☆
Today’s Plate
■鶏ムネ肉のピッカータ
■サーモンのソテー ~自家製タルタルソース~
Today’s Pasta
■ソーセージときの子のペペロンチーノ
Today’s Rice Bowl
■しらすと竹の子のチーズリゾット
※ピッカータとはイタリア料理のひとつで、薄切りの肉などに食塩、コショウなどで
下味をつけてから小麦粉をつけ、パルメザンチーズを混ぜた溶き卵をたっぷりとからませて
ソテーしたもの。ピカタと呼ぶ事が多いです。
■鶏ムネ肉のピッカータ
■サーモンのソテー ~自家製タルタルソース~
Today’s Pasta
■ソーセージときの子のペペロンチーノ
Today’s Rice Bowl
■しらすと竹の子のチーズリゾット
※ピッカータとはイタリア料理のひとつで、薄切りの肉などに食塩、コショウなどで
下味をつけてから小麦粉をつけ、パルメザンチーズを混ぜた溶き卵をたっぷりとからませて
ソテーしたもの。ピカタと呼ぶ事が多いです。
スポンサーサイト
| HOME |